портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Knight Frank: стоимость роскошной недвижимости в США растет быстрее, чем в Европе

Опубликовано:
Согласно последнему отчету Knight Frank Prime global cities index, стоимость роскошной недвижимости в ключевых городах США растет быстрее, чем стоимость дорогой недвижимости в Европе.

Цены на роскошную недвижимость в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Майами и Сан-Франциско удвоились во втором квартале 2014 года по сравнению с тем же периодом в 2013 году. Таким образом, все эти города попали в первую десятку рейтинга.

Из 32 рынков роскошной недвижимости, проанализированных Knight Frank, в 27 зафиксирован годовой рост в июне текущего года. Среди них выделяются рынки Джакарты и Дублина, на которых рост составил 27,3% и 23,5%, соответственно.

В Дубае цены в высоком сегменте выросли на 6,3% в июне, в то время как в прошлом квартале рост составлял 11,7%. Меры по регуляции ипотечного кредитования и дополнительные пошлины за транзакции повлияли на активность покупателей в ОАЭ больше, чем это ожидалось. Так около 25-35% сделок проходят с использованием ипотеки.

Как отмечают аналитики Knight Frank, прекращение мер по стимулированию рынков в США и Великобритании, перспективы увеличения процентных ставок, а также меры по охлаждению рынков по всей Азии, скорее всего, приведут к снижению показателей мирового рынка роскошной недвижимости в течение следующего года.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.