портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Куба предоставит визы покупателям недвижимости

Опубликовано:
Согласно опубликованной 20 мая 2014 года резолюции, правительство Кубы предоставляет визу иностранным гражданам, владеющим и арендующим жилую недвижимость на острове, сообщает сайт Cuba Standard.

Закон, вступающий в силу 28 июня 2014 года, позволит иностранцам получить визу на один год при инвестиции в недвижимость в специально построенных роскошных гольфовых и яхтенных курортах страны. Покупатели недвижимости, претендующие на получение визы, должны получить разрешение от управляющего проектом, а также от Министерства туризма. Обладателям виз будет разрешаться деятельность в сфере туризма и бизнеса.

Годовая виза может быть продлена еще после завершения срока действия. Виза становится недействительной, если обладатель перестает быть владельцем недвижимости, если он находится за пределами страны больше года, а также в случае нарушения законов страны. Также на визу могут претендовать родственники владельца недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.