портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Куба предоставит визы покупателям недвижимости

Опубликовано:
Согласно опубликованной 20 мая 2014 года резолюции, правительство Кубы предоставляет визу иностранным гражданам, владеющим и арендующим жилую недвижимость на острове, сообщает сайт Cuba Standard.

Закон, вступающий в силу 28 июня 2014 года, позволит иностранцам получить визу на один год при инвестиции в недвижимость в специально построенных роскошных гольфовых и яхтенных курортах страны. Покупатели недвижимости, претендующие на получение визы, должны получить разрешение от управляющего проектом, а также от Министерства туризма. Обладателям виз будет разрешаться деятельность в сфере туризма и бизнеса.

Годовая виза может быть продлена еще после завершения срока действия. Виза становится недействительной, если обладатель перестает быть владельцем недвижимости, если он находится за пределами страны больше года, а также в случае нарушения законов страны. Также на визу могут претендовать родственники владельца недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.