портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Кувейт намерен инвестировать в 250 крупных проектов

Опубликовано:
По последним данным, Кувейт намерен потратить на реализацию ряда крупнейших проектов около $63 млрд. Как сообщила газета Al-Watan, цитируя официальные источники, эти проекты являются частью четырехгодичной программы, принятой ранее на этой неделе правительством.

В течение некоторого времени Кувейт стремился диверсифицировать свою экономику, однако некоторые ключевые проекты были приостановлены из-за «разногласий» между арабским парламентом и правительством.

Пока неизвестно, какие именно из проектов будут запущены, но агентство AFP предположило, что одним из них может стать долго обсуждавшийся проект по созданию делового центра страны, так называемого «Города шелка».

Возможно, в стране также появятся новый современный порт, метрополитен и железная дорога.

Ранее в этом месяце сайт по трудоустройству Bayt.com провел опрос и выяснил, что 51% респондентов рассчитывают на восстановление экономики в стране в течение следующего года, сообщает газета Peninsula.

По материалам сайта www.cityscapeintelligence.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
25 апреля, вторник в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.