портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Латвия: в 2015 году число отказов в ВНЖ увеличилось в четыре раза

Опубликовано:

В 2015 году в Латвии, по рекомендации Полиции безопасности государства, было отклонено 38 прошений о предоставлении ВНЖ иностранцами, что почти в четыре раза превышает показатели 2014 года, сообщает латвийский портал Varianti.

Наиболее распространенным основанием для отказа (60% случаев) стала «экономическая неблагонадежность» претендентов на ВНЖ: либо их подозрение в возможной незаконной легализации денежных средств, либо информация об открытии против них уголовных процессов на родине за экономические преступления. В результате проверки лиц, имеющих ВНЖ сроком действия пять лет, желающих его продлить, было аннулировано 25 ВНЖ. Всего в рамках поправок к закону «Об иммиграции» Латвии иностранным инвесторам и членам их семей было выдано более 17 000 латвийских ВНЖ.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.