портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Латвия: в 2015 году число отказов в ВНЖ увеличилось в четыре раза

Опубликовано:

В 2015 году в Латвии, по рекомендации Полиции безопасности государства, было отклонено 38 прошений о предоставлении ВНЖ иностранцами, что почти в четыре раза превышает показатели 2014 года, сообщает латвийский портал Varianti.

Наиболее распространенным основанием для отказа (60% случаев) стала «экономическая неблагонадежность» претендентов на ВНЖ: либо их подозрение в возможной незаконной легализации денежных средств, либо информация об открытии против них уголовных процессов на родине за экономические преступления. В результате проверки лиц, имеющих ВНЖ сроком действия пять лет, желающих его продлить, было аннулировано 25 ВНЖ. Всего в рамках поправок к закону «Об иммиграции» Латвии иностранным инвесторам и членам их семей было выдано более 17 000 латвийских ВНЖ.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.