портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Луанда - самый дорогой город мира для иностранцев

Опубликовано:
Консалтинговая компания Mercer опубликовала свой ежегодный список десяти самых дорогих городов мира для проживания иностранцев, пишет американский Forbes. В первую тройку вошли два африканских города Луанда и Нджамена, а также Гонконг.

Четвертое место занимает Сингапур, поднявшийся на один пункт с прошлого года. Швейцарские города Цюрих и Женева также поднялись на один пункт, заняв пятую и шестую позиции. Москва, в прошлом году занимавшая двенадцатое место, поднялась на девятое. Токио поднялся с десятого места на седьмое. Завершает десятку Шанхай, поднявшийся с восемнадцатого места на десятое.

При составлении рейтинга Mercer анализирует 200 разных параметров, в том числе, стоимость жилья, транспорта, еды, одежды, коммунальных услуг и развлечений. Отчет предназначен для людей, проживающих и работающих за рубежом, а также их работодателей.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.