портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Малайзия: Улучшение инвестиционных перспектив

Опубликовано:
Специалисты по недвижимости в Малайзии приветствовали заявление правительства о том, что оно рассмотрит предложения комитета по иностранным инвестициям, направленные на защиту рынка недвижимости страны от возможного замедления. Президент Международной федерации недвижимости Малайзии Датук Ричард Фонг сказал, что рекомендации комитета, которые в декабре 2006 г. были претворены в жизнь, уже привлекли дополнительные инвестиции из стран Ближнего Востока, а также из Кореи, Японии, Китая, Британии и США.
В данный момент право иностранного гражданина приобрести недвижимость должны подтвердить государственные органы. Передача прав собственности происходит только с согласия правительства, при этом играют роль расположение и тип жилья, а также соотношение количества объектов, принадлежащих иностранцам, и общего числа единиц.
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.