портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Малайзия: Улучшение инвестиционных перспектив

Опубликовано:
Специалисты по недвижимости в Малайзии приветствовали заявление правительства о том, что оно рассмотрит предложения комитета по иностранным инвестициям, направленные на защиту рынка недвижимости страны от возможного замедления. Президент Международной федерации недвижимости Малайзии Датук Ричард Фонг сказал, что рекомендации комитета, которые в декабре 2006 г. были претворены в жизнь, уже привлекли дополнительные инвестиции из стран Ближнего Востока, а также из Кореи, Японии, Китая, Британии и США.
В данный момент право иностранного гражданина приобрести недвижимость должны подтвердить государственные органы. Передача прав собственности происходит только с согласия правительства, при этом играют роль расположение и тип жилья, а также соотношение количества объектов, принадлежащих иностранцам, и общего числа единиц.
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.