портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Малайзия заинтересована в привлечении иностранных инвесторов

Опубликовано:
Власти Малайзии стремятся привлечь больше иностранных инвесторов на рынок недвижимости страны, особенно из таких стран, как Великобритания, Сингапур и Индия.

Малазийский Комитет по иностранным инвестициям объявил о полной отмене государственного регулирования инвестиционных процессов в целях привлечения иностранных покупателей.

«При покупке малазийской недвижимости чрезвычайно важную роль играет система земельного права, которая позволяет сохранить прозрачность права собственности и возможность его принудительного осуществления. Кроме того иностранцы могут приобрести малазийскую недвижимость правах freehold и при желании продать ее безо всяких ограничений», - говорит член совета управляющих Malaysia Property Incorporated Кумар Тармалингам.

На данный момент основными покупателями недвижимости в стране являются инвесторы из Сингапура, Великобритании, Кореи и Индии. Они тратят от $150 000 до $300 000 и предпочитают популярные туристические регионы Куала Лумпур, Пенанг и Джохор.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
25 апреля, вторник в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.