портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Matrix планирует приобрести залоговую недвижимость в странах Персидского залива

Опубликовано:
Британская компания Matrix, занимающаяся оказанием финансовых услуг, создала на Ближнем Востоке отеделение для формирования инвестициооных фондов, средства которых будут направлены на приобретение залоговой недвижимости в странах Персидского залива.

Первоначально компания Matrix Property Middle East, образованная благодаря слиянию Matrix и инвестиционной группы Kenmore Middle East, планирует собрать $300 млн (1,1 млрд динар) на приобретение промышленной, жилой и коммерческой недвижимости в ОАЭ, Катаре и Саудовской Аравии.

Данные средства планируется получить от организаций и частных инвесторов из США и стран Европы.

Генеральный управляющий и директор по инвестициям Matrix Property Middle East Уилл Хин заявил, что компания четыре года подряд занимается мониторингом рынков данного региона, и сейчас обозначился «свет в конце туннеля».

«Я думаю, что настроения инвесторов улучшились, поскольку, как нам стало известно, другие компании также планируют приобретать недвижимость в данном регионе. Так что мы не одиноки и считаем, что настало время действовать», - добавил он.

По материалам сайта www.thenational.ae

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.