портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Мексика планирует упростить покупку недвижимости для иностранцев

Опубликовано:
Власти Мексики рассматривают закон о снятии ограничений для иностранцев на покупку недвижимости в прибрежных зонах, сообщает интернет-ресурс Property Wire.

За введение новых правил уже проголосовала нижняя палата Конгресса страны, и теперь их необходимо передать на утверждение в Сенат и законодательным властям всех штатов страны.

Сейчас, согласно 27 статье Конституции, иностранным гражданам запрещено владеть недвижимостью на территории, находящейся в пределах 50 км от побережья и в 100 км от границ страны. Иностранцы могут приобретать недвижимость на побережье на имя мексиканской компании или через банковские трасты.

Зарубежные покупатели интересуются в основном приобретением жилья именно в прибрежных районах. Новые правила позволят покупать иностранцам только жилую недвижимость на побережье, а не коммерческую.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Мексике
20 344 €
бассейн
меблировка
собственный пляж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Мексике
56 149 €
бассейн
гольф-поле
собственный пляж
продавец: TheMoveChannel
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.