портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Mercer: названы города мира с самым высоким уровнем жизни

Опубликовано:

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг Quality of Living Survey, определивший города Европы с самым высоким уровнем жизни. На результаты исследования повлиял комплекс таких факторов, как безопасность нахождения в стране экспатов-сотрудников международных компаний, личная безопасность граждан государства, система социального обеспечения и т.д. Об этом сообщает официальный портал Mercer.

Рейтинг городов мира с самым высоким уровнем жизни возглавила Вена. За ней следуют Цюрих, Окленд, Мюнхен, Ванкувер, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева и Копенгаген.

Сингапур получил лучшую оценку (26 место) среди азиатских городов. Прага стала восточноевропейской столицей с самым высоким уровнем жизни в рейтинге Mercer (69 место), обогнав Лондон (71), Париж (72), Мадрид (84) и Афины (124 место). За ней следуют Любляна (76 место) и Будапешт (77 место).

Городами с наихудшими показателями в Европе стали Киев (176 место), Тирана (179 место) и Минск (190 место). Еще «дальше» в рейтинге расположились Санкт-Петербург (197 место) и Москва (209 место). Наименее безопасным городом для личной безопасности консалтинговая компания назвала Багдад (230 место).

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.