портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На Бали построят второй аэропорт

Опубликовано:
В 2011 году власти Бали собираются построить на острове второй аэропорт. Это открывает новые возможности перед инвесторами в курортную недвижимость на прибрежном курорте Ловина в северной части Бали, который славится своими достопримечательностями и расслабляющей атмосферой.

Губернатор острова Маде Мангку Пастика подтвердил, что у северного побережья Бали построят второй аэропорт. Слова губернатора подтвердили вице-президент и министр культуры и туризма.

Сейчас покупка недвижимости в курортной зоне обходится иностранцам дешевле, чем ее покупка в других районах острова, поэтому многие зарубежные инвесторы спешат приобрести виллы и квартиры в Ловине.

Ожидается, что подготовка к строительству второго аэропорта приведет к удорожанию недвижимости в этом регионе. В северной части острова Бали находится несколько популярных туристических достопримечательностей: прибрежный курорт Ловина, г.Сингараджа, озера-близнецы в местечке Бедугул в районе Ганьяр.

Ловина предлагает своим гостям разнообразные виды отдыха: экотуризм, наблюдение за дельфинами, подводное плавание с трубкой или с аквалангом, посещение горячих источников, живописных водопадов, храмов и мест исторического наследия. Благодаря этому, поток туристов, посещающих курорт, постоянно растет.

По материалам сайта www.property-report.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.