портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На Ибице откроется самый дорогой ресторан в мире с «гастросенсорным» меню

Опубликовано:
На территории отеля Hard Rock Hotel на Ибице в мае откроется самый дорогой ресторан в мире, сообщает сайт Typicallyspanish.com. В ресторане под названием «SubliMotion» будет только один стол на 20 человек, которым предложат «гастросенсорный» ужин на 20 блюд общей стоимостью 1 500 евро на одного человека.

Создатели ресторана попытались воплотить в жизнь уникальный синтез высокой кухни, новых технологий, дизайна и исследований в области сенсорики. Обед будет сопровождаться двухчасовым ароматическим и световым шоу, во время которого на стол будут постоянно проецироваться видеоизображения садов, версальских картин и других образов, воздействующих на человеческие ощущения. Меняющаяся подсветка стен и проектор будут контролироваться специальным оператором в помещении с пультом управления.

По задумке, в «микросреде» ресторана в роли «передатчика» выступит шеф-повар, в роли «приемника» – ужин, блюда будут «сигналами», а оформление ресторана – «каналом связи».

Место шеф-повара ресторана занимает один из самых известных поваров Испании Пако Ронсеро, обладатель двух звезд от Мишлен. Концепцию нового ресторана он описывает в трех словах – «Ибица, страсть и гастрономия».

Sublimotion Eng from Sublimotion on Vimeo.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Испании
610 000 €
площадь 270 кв. м
участок 1000 кв. м
продавец: BGH Curort, s.l.
Дом                 в Испании
850 000 €
площадь 450 кв. м
участок 1530 кв. м
продавец: BGH Curort, s.l.
Дом                 в Испании
1 150 000 €
площадь 300 кв. м
участок 1000 кв. м
продавец: BGH Curort, s.l.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.