портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На азиатском рынке коммерческой недвижимости наблюдается подъем

Опубликовано:
Согласно последнему отчету международной компании Colliers International, ускоренный рост экономики, подъем промышленности и розничного рынка в Азии дают повод говорить о позитивной перспективе рынка коммерческой недвижимости, что стимулирует перераспределение инвестиций, пишет Ddproperty.com.

В своем недавнем отчете Asia Real Estate Forecast 2014 компания сообщает, что дефицит предложения и рост стоимости аренды офисных и торговых помещений будут стимулировать арендаторов перемещаться в более дешевые места в менее развитых регионах. Эта особенность рынка, скорее всего, увеличит активность азиатских инвесторов на зарубежных рынках. Ярче всего это тенденция проявится в Китае, где ожидается увеличение внешних инвестиций почти в два раза.

Институциональные инвесторы из Тайваня, ввиду недавнего ослабления в законодательстве об иностранных инвестициях для национального бизнеса, также будут важными игроками на рынке. В Гонконге ожидается тенденция значительного перемещения в регионы не только для арендаторов офисов, но и для предприятий розничной торговли.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.