портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На мексиканском курорте построят новый аэропорт

Опубликовано:
Мексиканские власти наконец-то объявили тендер на строительство нового международного аэропорта и на управление им. Аэропорт будет построен в курортной зоне Ривьера Майя вдоль Карибского побережья.

Мексиканская комиссия, которая следит за корпоративным соревнованием, должна утвердить компании на участие в тендере, а затем они должны до 15 ноября представить на рассмотрение властям свои технические предложения на строительство. Этот проект разрабатывался не один год, и несколько раз его реализация откладывалась.

Новый аэропорт будет построен к западу от города Тулум на юге Ривьера Майя (курорт Ривьера Майя простирается вдоль побережья от южной части курорта Канкун до Тулума). Под аэропорт выделен участок площадью 1500 гектар (около 3707 акров), а строительство обойдется, примерно, в 250 млн долларов. По подсчетам экспертов, со дня открытия новый аэропорт сможет принимать 3 млн пассажиров.

По материалам сайта internationalliving.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Земельный участок                 в Мексике
56 149 €
бассейн
гольф-поле
собственный пляж
продавец: TheMoveChannel
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.