портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На месте аэропорта в Тель-Авиве построят жилые дома

Опубликовано:
На месте муниципального аэропорта Тель-Авива Сде-Дов, расположенного на берегу Средиземного моря, власти Израиля приняли решение построить жилые дома, сообщает интернет-источник Cursorinfo.co.il.

Как сообщает источник, планируется возвести 16 000 единиц жилья. Министр финансов Яира Лапида считает, что такой шаг приведет к снижению цен на недвижимость. Изначально аэропорт Сде-Дов планировалось закрыть в 2018 г., но эта дата перенеслась на начало лета 2016 г.

Согласно планам проекта, в новом районе будут построены высотные дома. Раньше строительство таких домов здесь было невозможно из-за близкого расположения относительно аэропорта. Кроме того, большую часть квартир планируется выделить под долгосрочную аренду.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Квартира                 в Тель-Авиве, Израиль
цена по запросу
бытовая техника
вторая линия моря/озера
кондиционирование
меблировка
первая линия моря/озера
терраса
аренда от собственника
Квартира                 в Тель-Авиве, Израиль
2 000 000 €
2 спальни
площадь 135 кв. м
гараж
терраса
фитнес-центр
центр города
продавец: Страна Плюс
Дом                 в Герцлии, Израиль
3 359 103 €
4 спальни
площадь 350 кв. м
участок 335 кв. м
бассейн
кондиционирование
теннисный корт
продавец: Страна Плюс
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.