портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На рынке недвижимости Гонконга может образоваться пузырь

Опубликовано:
Эксперты прогнозируют дальнейший рост цен на недвижимость в Гонконге, несмотря на меры, предпринимаемые правительством для предотвращения образования пузыря на рынке. По их прогнозам цены на жилье в Гонконге в следующем году могут вырасти еще на 10%.

Рынок недвижимости Гонконга переживает настоящий бум. С начала 2009 года цены на жилье уже выросли на 50%. Правительство принимает меры, пытаясь ограничить количество спекулятивных сделок на рынке. В частности, власти сузили возможности ипотеки, а также ввели дополнительный 15% налог на продажу жилья, действующий в течение двух лет с момента его покупки.

Многие экономисты полагают, что пузырь уже образовался, однако правительственные меры могут сдержать рост спекулятивных сделок.

По материалам сайта www.property-report.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.