портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Напряженная ситуация в Африке сыграет на руку Греции и Испании

Опубликовано:
Греция и Испания привлекли интерес европейских туристов, вынужденных отказаться от поездок в Египет и Тунис, сообщает Bloomberg со ссылкой на один из крупнейших туроператоров Европы Thomas Cook Group Plc.

Эти южноевропейские страны больше других выиграли от беспорядков в Северной Африке. Приток туристов обусловлен и доступными ценами на отдых в испанских и греческих гостиницах.

По словам главы Thomas Cook Group Plc Мэнни Фонтенлы-Новоа, сейчас можно говорить о восстановлении туристического сектора в Греции, особенно после прошлогоднего спада. В Испании, как отметила эксперт, в выигрыше оказались Балеарские острова, особенно Майорка.

«Потребители ищут альтернативы Египту, Тунису и даже Марокко, стремясь избежать каких-либо рисков», - прокомментировала Мэнни Фонтенла-Новоа. По ее мнению, в этой ситуации владельцы греческих и испанских отелей, скорее всего, поднимут цены.

По сообщению Bloomberg.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.