портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Назван список лучших стран для ведения бизнеса

Опубликовано:
В рейтинге Doing Business 2014, в котором оцениваются условия для ведения бизнеса в 189 странах, первое место занял Сингапур, сообщается на сайте Bloomberg.

В этом рейтинге, который составляется ежегодно Всемирным банком, страны оценивались по различным критериям: условия открытия бизнеса, система налогообложения, сложность регистрации бизнеса, набор работников и др.

В пятерку лидеров также вошли Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. Среди прибалтийских стран Литва заняла 17 место, опередив Эстонию и Латвию, которые заняли 22 и 24 позиции соответственно. Греция в этом году заняла 72 место, поднявшись с 78 позиции, а Испания из-за высокого уровня безработицы опустилась с 44 места на 52. Россия в этом рейтинге заняла 92 строчку, улучшив свои показатели в этом году.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.