портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость Ирландии может принести до 300% – эксперты

Опубликовано:
Недвижимость Ирландии может принести до 300% дохода после того, как цены достигнут дна и экономика страны начнет восстанавливаться, считает директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игорь Индриксонс.

На прошлой неделе рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг страны до уровня ниже инвестиционного Baа1. Всего лишь два года назад рейтинг страны был Aаа, но он был снижен после того, как на рынке недвижимости лопнул пузырь.

«Рынок недвижимости отреагирует на снижение рейтинга страны примерно через полгода, еще через полгода будет достигнуто дно, и можно будет покупать недвижимость. Экономика страны, вне сомнения, восстановится через несколько лет, и доходность инвесторов, вложившихся в ирландскую недвижимость, может составить 300%», - считает эксперт.

«По оценкам Центрального банка, недвижимость Ирландии подешевеет на 55% до 2013 года. Еврокомиссия, однако, считает, что это снижение сильно контрастирует с последними данными: ростом ВВП (1,3% в I квартале 2011 г.) в этом году и программой снижения расходов, заявленной Дублином. До этого, 15 апреля 2011 г., Moody's уже снизило рейтинг страны сразу на два уровня до самого низкого», - говорится в сообщении.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Ирландии
312 511 €
2 спальни
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.