портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Норвегии немного подешевела

Опубликовано:
Цены на жилую недвижимость Норвегии снизились на 0,4% с мая по июнь 2013 г., но стоимость жилья все еще выше на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом в предыдущем году, сообщает интернет-источник The Local, ссылаясь на статистические данные.

С мая по июнь текущего года стоимость домов на одну семью в стране снизилась на 1%, но цены на эти объекты в среднем на 5,1% выше, чем в июне 2012 г. Апартаменты за этот период подешевели на 0,9%, а в сегменте отдельных домов за этот месяц отмечается рост цен на 0,7%.

Специалисты Ассоциации недвижимости Норвегии отмечают, что снижение цен на недвижимость в стране ожидалось, но оно оказалось не таким значительным. Учитывая, что это сезонные колебания стоимости жилья, фактически можно говорить о небольшом росте цен по сравнению с прошлым годом.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Норвегии
610 000 €
бытовая техника
вид на море/океан/залив
меблировка
продавец: РОНИ
СЕГОДНЯ в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.