портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Португалии с начала года подорожала на 1-2% - эксперты

Опубликовано:
С начала 2011 г. эксперты отмечают увеличение спроса на жилье в Португалии и рост цен на недвижимость на 1-2% на южном побережье и Лиссабонской Ривьере, говорится в сообщении компании Status Home.

Специалисты компании связывают это с незначительным влиянием кризиса на португальский рынок недвижимости, а также с политической нестабильностью в исламских странах, благодаря чему инвесторы обратились к другим направлениям.

«Именно надежность и стабильность португальского рынка недвижимости стали главными причинами столь пристального внимания к нему со стороны инвесторов в 2011 г. …по нашим прогнозам, тенденция увеличения спроса на португальскую недвижимость продолжится и во втором квартале 2011 г.», - отмечает директор представительства Status Home Александр Гладкевич.

По данным компании, наиболее привлекательными остаются популярные районы Португалии – южное побережье Алгарве, Лиссабонская Ривьера и остров Мадейра. Наиболее ликвидной считаются объекты в закрытых комплексах не далее одного километра от океана. Средняя площадь таких объектов составляет около 100 кв. м, а стоимость начинается от 150 000 евро. Виллы площадью 250 кв. м стоят от 600 000 евро.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Алгарве, Португалия
4 500 000 €
4 спальни
площадь 461 кв. м
участок 2007 кв. м
бытовая техника
вид на море/океан/залив
гараж
продавец: Henley & Partners Switzerland AG
Коммерческая недвижимость                 на Лиссабонской ривьере, Португалия
Дом                 на Лиссабонской ривьере, Португалия
385 000 €
3 спальни
участок 3375 кв. м
продавец: MICHAEL & JENEVA Portugal Property
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.