портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Новые международные авиарейсы с конца сентября

Опубликовано:
Интернет-ресурс Airlines Inform сообщает о новых авиарейсах, перелеты на которых будут осуществляться с конца сентября – начала октября.

«»;Трансаэро» 22 сентября начинает выполнение регулярных рейсов Москва - Мадрид. Полеты будут совершаться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Регулярные полеты между Москвой и Мадридом также совершают авиакомпании Аэрофлот, S7 Airlines и Iberia.

С 24 сентября «Трансаэро» также откроет регулярные перевозки в столицу Иордании Амман по субботам. Линию уже обслуживает компания Royal Jordanian Airlines.

S7 Airlines 1 октября открывает регулярные рейсы из Екатеринбурга в Пекин: вылет из Екатеринбурга – по средам и субботам. Воздушную линию также обслуживают «Уральские авиалинии» и Air China.

Air France 2 октября открывает линию Москва - Марсель. Полеты будут осуществляться четыре раза в неделю. Класс обслуживания – экономический.

UTair 5 октября запускает новый регулярный рейс Уфа - Тель-Авив. Полеты в столицу Израиля будут осуществляться еженедельно. Другие перевозчики полеты между Уфой и Тель-Авивом не осуществляют.

«»;Уральские авиалинии» в начале октября открывает три новых международных маршрута из Челябинска: в Вену (Австрия), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) и Харбин (Китай).

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.