портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Объем турпотока из России снизился на 30%

Опубликовано:
Поток туристов из России в европейские курорты снизился на 30% в этом сезоне, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

Как отметила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, падение турпотока к концу сезона может значительно увеличится. Среди причин называется подорожание туров в Европу в связи с ростом курса евро по отношению к рублю, а также снижение спроса и покупательской способности российских потребителей.

Со второй половины августа наблюдается массовое закрытие российских туристических компаний по причине неспособности выполнения обязанностей перед клиентами. 16 июля о приостановке работы объявила компания «Фирма Нева». 25 июля закрылась компания «Экспо-тур», 1 августа – «Идеал-тур», 2 августа – «Лабиринт». С 5 августа приостановила работу фирма «ИнтАэр».

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.