портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Опубликован рейтинг городов с самым большим количеством проживающих мультимиллионеров

Опубликовано:
Согласно отчету «The Multi-Millionaire Phenomenon: Second Home Hotspots» консалтинговой компании New World Wealth, Лондон занимает первое место среди городов с максимальным количеством проживающих мультимиллионеров, владеющих курортной недвижимостью и «вторыми домами». Об этом сообщает портал Emirates247.

Количество сверхбогатых владельцев недвижимостью для отдыха в Лондоне составляет 22 300 человек. На втором месте стоит Нью-Йорк с 17 400 обеспеченными владельцами «вторых домов. За ним следуют Гонконг (14 800) и Сингапур (11 200). Пятое место занял Дубай, обогнав такие города, как Париж, Женева, Цюрих и Лос-Анджелес. Количество мультимиллионеров, владеющих «вторыми домами», в Дубае составляет 8 200 человек.

Самая дорогая недвижимость, по версии отчета, находится в Монако ($50 400 за кв.м.), Лондоне ($42 000 за кв.м.) и Гонконге ($36 000 за кв.м.). Основными покупателями недвижимости в Лондоне оказались резиденты Китая, Индии, России и стран Ближнего Востока. Покупатели недвижимости Нью-Йорка в качестве «вторых домов», в основном, состоят из жителей других городов США, а также выходцев из Великобритании, Китая, России, Бразилии и Индии.

Владельцы недвижимости Гонконга – это, в основном, жители Китая. Недвижимостью Сингапура также в значительной степени владеют обеспеченные резиденты Китая, а кроме того Малайзии, Филиппин и Вьетнама. Владельцы недвижимости Дубая – выходцы их арабских стран и Индийского субконтинента.

На данный момент в мире насчитывается более 13 млн долларовых миллионеров. Из них 495 000 считаются мультимиллионерами.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.