портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Pafilia открыла офис в Саудовской Аравии

Опубликовано:
В декабре компания Pafilia открыла свой первый офис в Саудовской Аравии. Открытие офиса состоялось во время церемонии подписания контракта с партнером из Саудовской Аравии, шейхом Мохаммедом Бахашвайном, после чего в отеле Jeddah Hilton состоялась посвященная этому событию конференция.

«На наш взгляд, Саудовская Аравия потенциально является основным рынком сбыта недвижимости для компании Pafilia. Мы можем предложить эмигрантам и местным жителям, то, что они хотят: комфортабельные летние дома или инвестиции в страну Евросоюза, где есть четыре времени года, горы, море, леса, широчайший спектр объектов недвижимости – и все это на расстоянии короткого авиаперелета», - сказал Майк Анифтос, менеджер отдела продаж в средневосточном и африканском регионах компании Pafilia.

Кроме того компания рассчитывает воспользоваться принятым с июля кипрским законом, который разрешает просить о предоставлении разрешения на иммиграцию тем гражданам не из стран ЕС, которые вложили в недвижимость на Кипре не менее 300 000 евро.

Региональным менеджером Pafilia в Саудовской Аравиии был назначен Кириязи Ангелопулос. «Он обладает значительным опытом работы в данном регионе. Мы с ним будем тесно сотрудничать ради достижения целей компании», - сказал Антифос.

По материалам сайта www.opp.org.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.