портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Перис Хилтон открывает свой первый проект в сфере недвижимости

Опубликовано:
13 марта пройдет презентация нового проекта Перис Хилтон в сфере недвижимости Paris Beach Club, сообщает Property-report.com. Проект является частью крупного комплекса Azure Urban Resort Residences, имеющего территорию в шесть гектаров, на которой будет построено девять башен с жильем средней ценовой категории.

Проект запущен в сотрудничестве с крупнейшим филлипинским девелопером Century Properties. Об участии в нем Перис Хилтон было объявлено еще в августе 2011 года. Azure Urban Resort Residences расположен в городе Паранак на границе с крупным бизнес-центром Макати, в регионе Манильская агломерация. Перис Хилтон принимала непосредственное участие в дизайне проекта, включающего рукотворный пляж, кинотеатр, несколько ресторанов, спа и зоны для отдыха.

Как комментирует свое участие в строительстве комплекса Перис Хилтон, она всегда мечтала продолжить дело своей семьи. Это будет первый самостоятельный проект Перис Хилтон в сфере недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Земельный участок                 на Филиппинах
6 776 203 €
участок 479000 кв. м
вид на море/океан/залив
продавец: ВАЛЕНСИЯ
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.