портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Первые чартеры в Египет отправятся в апреле, а в мае отдых уже подорожает

Опубликовано:
Первые чартеры из России в Египет отправятся уже в начале апреля, а к маю следует ожидать 20-процентного подорожания путевок, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В течение апреля недельный тур в Египет с проживанием в 4-звездочном отеле обойдется примерно в $400-500, отмечается в сообщении со ссылкой на комментарий Ассоциации туроператоров России.

Туристическая ассоциация Ближнего Востока и Северной Африки (MENATA) также подчеркивает доступность отдыха в Египте и Тунисе, не отрицая определенных рисков, связанных с политической нестабильностью, как сообщает интернет-ресурс eTurboNews.

«В Египте и Тунисе сейчас правят временные президенты и правительства, а это никогда не было признаком спокойствия и стабильности. Ситуация в обеих странах остается неустойчивой и никто полностью не может гарантировать, что уличных протестов больше не будет. Но, например, в субботу в Лондоне также проходили уличные протесты – и никто из иностранцев не решил покинуть город из-за этого», - комментирует исполнительный директор MENATA Питер Лилли.

По материалам ИТАР-ТАСС и eTurboNews.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.