портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Первые чартеры в Египет отправятся в апреле, а в мае отдых уже подорожает

Опубликовано:
Первые чартеры из России в Египет отправятся уже в начале апреля, а к маю следует ожидать 20-процентного подорожания путевок, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В течение апреля недельный тур в Египет с проживанием в 4-звездочном отеле обойдется примерно в $400-500, отмечается в сообщении со ссылкой на комментарий Ассоциации туроператоров России.

Туристическая ассоциация Ближнего Востока и Северной Африки (MENATA) также подчеркивает доступность отдыха в Египте и Тунисе, не отрицая определенных рисков, связанных с политической нестабильностью, как сообщает интернет-ресурс eTurboNews.

«В Египте и Тунисе сейчас правят временные президенты и правительства, а это никогда не было признаком спокойствия и стабильности. Ситуация в обеих странах остается неустойчивой и никто полностью не может гарантировать, что уличных протестов больше не будет. Но, например, в субботу в Лондоне также проходили уличные протесты – и никто из иностранцев не решил покинуть город из-за этого», - комментирует исполнительный директор MENATA Питер Лилли.

По материалам ИТАР-ТАСС и eTurboNews.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.