портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Первый отель Hilton появится в Тунисе

Опубликовано:
Группа Hilton Worldwide подписала соглашение с Societe Touristique Tunisie Golfe об открытии своего первого отеля в Тунисе, сообщают «РИА-Новости».

Бренд Hilton Hotels & Resorts пополнится действующим отелем на 283 номера, который к середине следующего года откроется под именем Hilton Tunis Carthage. Гостиница расположена в курортном городе Гаммарт с видом на Средиземное море, в 20 минутах езды от центра столицы Туниса и международного аэропорта.

Hilton Tunis Carthage будет иметь три ресторана, бар в холле, два открытых бассейна, закрытый бассейн с подогревом, фитнес-центр, спа, традиционный хаммам, а также крупнейший в стране деловой-центр. Поиграть в гольф гости смогут на поле в 5 минутах езды от отеля.

Группа Hilton Worldwide на Ближнем Востоке и Африке представлена 44 отелями в 14 странах, еще 27 находятся в стадии строительства.

Под брендом Hilton Hotels & Resort в настоящее время действуют более 530 отелей и курортов в 76 странах мира. В цели компании входит увеличить до конца 2011 года число стран до 80.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.