портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Петербуржцы продают инвестиционные квартиры и покупают недвижимость за рубежом

Опубликовано:
Состоятельные петербуржцы стали активно продавать инвестиционную недвижимость и покупать апартаменты за рубежом, - сообщает газета «Деловой Петербург» в заглавной статье «Квартирная миграция» (19.09.2011).

Во время кризиса операции с недвижимостью в инвестиционных целях закономерно замерли. Сейчас ситуация изменилась: по данным ведущего делового издания Петербурга, продажи инвестиционных квартир за последний год выросли в 4 раза.

Вместе с тем, в 2011 году увеличился спрос на зарубежную недвижимость. Опрошенные «ДП» эксперты отмечают, что число просмотровых туров выросло на 30%. По мнению издания, здесь есть прямая взаимосвязь: представители среднего класса стремятся обеспечить себе надежный «запасной аэродром» в других странах и ради этого расстаются с недвижимыми активами на родине.

Сложившая ситуация, несомненно, благоприятствует компаниям, предлагающим недвижимость за рубежом, - полагают организаторы петербургского «Салона зарубежной недвижимости» и прогнозируют активный интерес посетителей выставки к предложениям ее участников.

Двенадцатый Салон состоится 11-13 ноября в Петербургском СКК в рамках большого выставочного проекта «Ярмарка недвижимости».

Подробнее о предстоящей выставке на сайте http://www.y-expo.ru/showroom/

+7 812\320 2453, 320 2457

e-mail: showroom@y-expo.ru

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.