портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Пять нестандартных объектов для инвестирования – эксперты

Опубликовано:
Пять нестандартных объектов для инвестирования выделил директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игорь Индриксонс.

“Во-первых, войти на эти рынки могут не только крупные, но и малые инвесторы. Во-вторых, это активы, устойчивые к финансовым кризисам. Наконец, это объекты, демонстрирующие стабильную доходность, которая превосходит доходность от классических финансовых инструментов”, - разъясняется привлекательность данных объектов в пресс-релизе компании.

Эксперт рассказывает о следующих объектах для инвестирования за рубежом:

1. Парковки. Инвестировать можно в многоэтажные парковки или в парковки при супермаркетах. Там абсолютно всем занимается управляющая компания. Прибыль делится на все парковочные места, независимо от того, стояла ли машина на вашей парковке. Этот объект очень устойчив к кризису, поэтому доходность стабильная.

2. Земля. Англия пока остается самой дешевой страной в Европе с точки зрения цен на землю. Так как предложение ограничено, можно не сомневаться, что стоимость земли всегда будет расти. Большие участки, которые не подлежат девелопменту, могут использоваться для продажи карбоновых квот.

3. Лес. За 20-летний период показатели доходности от инвестиций в леса превзошли финансовые рынки. Помимо всего прочего, лесные активы остаются стабильными во время колебаний на финансовых рынках. В США доходность от инвестиций в леса за последние 21 год составила 14,9% годовых. Компании, торгующие лесом, также получают право на продажу карбоновых (углеродных) кредитов.

4. Кладбища. Наиболее остро проблема с дефицитом земли стоит в Великобритании. По некоторым оценкам, к 2019 году на всех 130 кладбищах Лондона и его пригородов закончатся места для захоронения. Дефицит земли и ограниченность муниципалитетов в средствах привели к росту платы за захоронение. Частным инвесторам предлагают арендовать землю, а затем продать позже с целью получения прибыли. За два года можно получить до 60% доходности и даже инвестировать эти средства в собственную пенсию.

5. Рентные опционы. Очень популярны в США. Например, продавцу нужны деньги и он хочет очень быстро продать свою квартиру. Он заключает опционный контракт, согласно которому он может еще три года жить в этой квартире, а по окончании начинает вносить арендную плату. Также он имеет право выкупить свою квартиру обратно, в контракте зафиксирована цена, по которой он может это сделать.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.