портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Подъем в строительном секторе стимулирует рост мировых цен на металл

Опубликовано:
Согласно данным исследовательской компании IBISWorld, быстрый рост таких рынков, как Шанхай, Пекин, Токио, Дубай, Абу Даби, Нью-Йорк и Майами, а также растущий спрос со стороны в строительного сектора стимулируют рост цен на метал, сообщает портал Worldpropertychannel.com. В следующие три года цены на металл будут расти на 2,2% в год.

Вместе со спадом в строительном секторе во время мирового кризиса цены на металл упали на 25,1% в 2009 году. С 2011 по 2014 годы цены снижались на 3,8% в год. Низкие цены на металл во время спада в строительном секторе также помогли сдержать цены на другие строительные материалы. Тем не менее, вместе с прогнозируемым ростом цен на металл ожидается стабильная активность в строительном секторе до 2017 года.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.