портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Подведены итоги британской премии OPP Awards

Опубликовано:
Британское деловое издание, посвященное рынку зарубежной недвижимости, Overseas Property Professional подвело итоги проводимой им премии OPP Awards, объявив имена победителей по нескольким номинациям.

Стоит отметить, что бренд A Place in the Sun завоевал сразу две награды - за выставку и журнал, а портал Rightmove второй года подряд получает приз за лучшую онлайн-платформу.

Ниже приведен полный список победителей:

Лучший застройщик
Лучшим застройщиком стала IPI BV (Нидерланды), отмеченная журналом как «чрезвычайно успешная компания, связанная с другими многонациональными компаниями, которая вкладывает немалые средства в систему безопасности для клиентов и в повышение их квалификации, а также в системы поддержки своей обширной сети международных агентов».

Лучший агент по продаже недвижимости
В этой номинации победила Atlantic Estates (Португалия), сильными сторонами которой являются реклама и маркетинг, а также наличие филиалов с тщательно подобранным многоязычным персоналом в различных регионах.

Лучший разработчик
Лидером в этой номинации стала компания ROPUK (Великобритания). Благодаря отличной службе сопровождения клиентов, эта сеть является всеобъемлющей и прозрачной, что позволило ей стать лучшим разработчиком.

Лучшая инновация
Assetz, разработчик программы «Моего портфолио», праздновал победу в данной номинации. «Мое портфолио» признано чрезвычайно полезным инструментом для инвесторов и независимых финансовых советников, который предоставляет агентам по продаже недвижимости и их клиентам массу необходимой информации.

Лучший долевой продукт (Fractional product)
Resort Owners Group/Castle Pines (США) признан лучшим долевым продуктом, как «впечатляющая модель, сочетающая в себе долевое и полноценное владение собственностью, а также структуру, оптимизирующую ее использование».

Лучший сервис долевого строительства
The Registry Collection (Exchange & consultancy)
«Масштаб и уровень компетенции этой международной компании служит для покупателей гарантией качества, а ее специалисты, которых становится все больше, пользуются большим авторитетом среди самых разных строительных компаний», – полагают в Overseas Property.

Лучшая выставка
A Place in the Sun Live (APITS Ltd) получила следующую характеристику: «Отличная поддержка от крупного брэнда и известные участники, глубокое изучение посетительского спроса и накопленного опыта, а также удачные новые дополнения в виде эмиграции и долевого строительства».

Лучшая публикация в печати
A Place in the Sun Live (APITS Ltd)
«По-прежнему является лидером рынка в Великобритании, реализуется на самой значительной широковещательной медиа платформе и является одной из крупнейших выставок зарубежной недвижимости в Великобритании».

Лучшая онлайн-платформа
Rightmove Overseas
«Всесторонняя и отлично скомпонованная обзорная выставка, организаторы которой приложили огромные усилия к тому, чтобы получить как можно больше данных о ее посещаемости, категоризировать их и тем самым помочь своим партнерам сделать продажи более эффективными».

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.