портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Покупателем самого дорогого дома в Азии стал россиянин

Опубликовано:
Вилла Beyond Villa, расположенная на Натаи Бич в южной провинции Пхангнга о. Таиланд, была продана приблизительно за $24 млн, – сообщили лица, пожелавшие остаться неизвестными.

По данным из осведомленных о сделке источников, эта вилла площадью 6500 кв.м принадлежавшая основателю компании California Fitness Эрику Левину, перешла в руки некоего покупателя из России.

Вилла находится на территории пляжного побережья протяженностью 16190 кв.м в уединенном уголке Натаи Бич в провинции Пхангнга. В доме четыре спальни и, благодаря стараниям ее бывшего владельца, один из лучших в мире домашних тренажерных залов. Открытая для солнечного света постройка в стиле сверхмодернизма, спроектированная гонконгским архитектором Бранко Пахора, сделана из стекла, стали и гранита.

Вилла была выставлена на продажу несколько лет назад и вначале оценивалась в $27,5 млн. Продажей виллы активно занимались местные и иностранные агентства недвижимости, а информация о ней публиковалась на страницах всемирно известных газет и журналов, включая The New York Times.

По материалам сайта www.property-report.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.