портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Прием заявок на Homes Overseas Russian Awards продлен до 11 марта

Опубликовано:

Оргкомитет Homes Overseas Russian Awards продлевает прием заявок на участие в премии до 11 марта 2016 года включительно.

Комментирует руководитель портала HomesOverseas.ru Сергей Рымов: «Продление приема заявок на участие на 12 дней – оправданная мера. Подача заявки несложный, но ответственный процесс, так что многие компании пока еще не успели оформить свое участие в Премии. Мы с готовностью отвечаем на вопросы и помогаем участникам определиться с номинациями и требованиями к заявкам. Сейчас подать заявку успеют все, кто хочет».

Homes Overseas Russian Awards – первая и единственная в России премия в области зарубежной недвижимости, где в 27 номинациях присуждаются Золотые, Серебряные и Бронзовые Награды. 

Принять участие и побороться за главный приз может любой проект жилой или коммерческой недвижимости, представленный на российском рынке. Подача заявки осуществляется бесплатно на официальном сайте премии.

Жюри приступит к отбору лучших проектов в каждой номинации 12 марта 2016 года. Церемония вручения наград состоится 21 апреля 2016 года в Москве, в зале «Бородино Холл».

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.