портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Прогнозы для Центральной и Восточной Европы

Опубликовано:
Согласно данным, представленным в докладе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL) о состоянии рынков недвижимости Центральной и Восточной Европы за II квартал 2009 г., некоторые страны региона восстановятся быстрее других.

Представитель JLL комментирует: «Экономика некоторых стран оказалась более устойчивой. Так, по прогнозам показатели ВВП Польши уже в 2009 г. будут положительными или нейтральными, Чехия должна достигнуть этого уровня к середине, а Румыния и Венгрия – к концу 2010 г.»

В докладе отмечается, что объем инвестиций в Чехии, Венгрии, Польше и Румынии в первом полугодии остался низким – около 430 млн евро, что на 84% меньше, чем в первом полугодии 2008 г.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.