портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

RICS подсчитал новые залоговые объекты за I квартал

Опубликовано:
Число залоговых объектов коммерческой недвижимости, выставленных на продажу, значительнее всего выросло в Ирландии, ЮАР, США и Испании за I квартал 2011 г., согласно исследованию Королевского института сертифицированных оценщиков RICS, сообщает International Business Times.

Более чем на половине рынков недвижимости на продажу выставляется все меньше залоговой недвижимости, но аналитики видят новые риски для этих рынков в росте банковских ставок.

Быстрее всего число залоговых коммерческих объектов сокращается в Польше, России, канаде и Бразилии.Всего исследование включает данные по 25 странам.

По прогнозам во II квартале лидерами роста по выводу на продажу залоговой коммерческой недвижимости станут Ирландия, Испания, Венгрия и Италия; наименьшее число таких объектов будет в России, Китае, ЮАР и Польше.

Источник: International Business Times

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.