портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

RICS: стоимость коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе растет

Опубликовано:

Согласно отчету Королевского института дипломированных оценщиков(RICS), стоимость аренды и покупки коммерческой недвижимости в Болгарии и Венгрии увеличится в ближайшие 12 месяцев, сообщает сайт Novinite.com.

Несмотря на макроэкономические проблемы, в долгосрочной перспективе ожидается улучшение инвестиционного климата в Центральной и Восточной Европе. В Болгарии отставка правительства и уязвимость банковского сектора могут ухудшить общую картину, в то время как в Чехии, Венгрии и Румынии наблюдается рекордно низкий уровень инфляции и процентных ставок.

По данным RICS, за период с апреля по июнь 2014 года спрос на аренду особенно вырос в офисном секторе в Болгарии и офисном и торговом секторах в Венгрии. Показатели коммерческой недвижимости значительно выросли в среднем сегменте. Дефицит промышленной и логистической недвижимости стимулирует рост цен, в то время как спрос также продолжает расти, говорится в отчете.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.