портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Разница во времени между Россией и зарубежными городами увеличилась

Опубликовано:
В последнее воскресенье октября страны Европы переходят на «зимнее время», но в России от перевода времени отказались. В результате разница во времени между Россией, Европой, а также некоторыми другими странами увеличилась на один час.

Теперь разница во времени между Россией (Москвой, Санкт-Петербургом) и Германией, Австрией, Италией, Испанией, Хорватией, Францией, Чехией, Черногорией составит 3 часа, с Болгарией, Грецией, Кипром, Финляндией, Латвией - 2 часа.

Переход на зимнее время повлиял на расписание общественного транспорта. Например, с 30 октября в связи с этим изменилось расписание движения поезда «Аллегро», курсирующего между Хельсинки и Санкт-Петербургом, сообщает интернет-источник YLE.fi. Информацию об изменениях можно получить на интернет-сайтах Matkahuolto, железнодорожной компании VR и др.

В Египте и Турции разница с Россией составляет 2 часа, в Таиланде - 3 часа. Так как ОАЭ не переводят часы на зимнее время, московское время совпадает с дубайским.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 10:00
25 апреля в Москве пройдет закрытая презентация рынка недвижимости Греции 25 апреля 2017 года в Москве в отеле Lotte Hotel состоится закрытая презентация рынка недвижимости Греции, организованная Global Promotion Group и компанией EstateofBlue.
27 апреля, четверг в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.