портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Развивающиеся рынки недвижимости могут превзойти основные в ближайшие годы

Опубликовано:

Менее популярные рынки недвижимости в таких городах, как Мельбурн, Тель-Авив, Чикаго, могут превзойти основные рынки (Лондон, Нью-Йорк, Гонконг и другие) в ближайшие годы, сообщает Property-report.com со ссылкой на отчет Candy GPS Report.

Отчет посвящен 12 городам мира с потенциалом уверенного роста цен и привлечения иностранных инвестиций. К ним относятся как достаточно популярные среди инвесторов города (Мельбурн), так и крупные города развивающихся стран, такие, как Ченнаи (Индия).

Как сообщает глава Candy & Candy Ник Кенди, для сверхбогатых людей недвижимость стала классом основных активов, однако до последнего времени инвесторы фокусировались на элитной недвижимости крупнейших городов мира, благодаря чему рынки недвижимости в этих городах достигали рекордных показателей.

По мере того, как уменьшается потенциал роста цен на основных рынках, владельцы элитной недвижимости начинают интересоваться рынками, в которых можно получить больший доход, в том числе в крупных мегаполисах развивающихся стран.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.