портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Россияне вновь могут посещать столицу Туниса и остров Джерба

Опубликовано:
Россияне вновь могут посещать столицу Туниса и остров Джерба, сообщает агентство «РИА «Новости» со ссылкой на Ростуризм и МИД России.

После «жасминовой» революции, произошедшей в стране в начале года, въезд российских туристов в Тунис был закрыт. Позже МИД России разрешил россиянам посещать курортные зоны страны. Однако туроператорам было рекомендовано воздержаться от организации экскурсий в столицу, на остров Джерба, в центральные районы и юг Сахары.

Теперь министерство признало, что ситуация на большей части территории Туниса относительно стабильна.

Туристам рекомендуется по-прежнему воздержаться от экскурсий во внутренние районы центрального и южного Туниса. Кроме того, остается в силе рекомендация соблюдать при посещении упомянутых «открытых» районов повышенные меры предосторожности и избегать мест большого скопления людей, - говорится в сообщении агентства.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.