портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Российский миллиардер купил 16% акций крупнейшего девелопера Европы

Опубликовано:
Российский миллиардер Борис Минц купил активы в крупнейшей австрийской девелоперской компании недвижимости CA Immo. Об этом сообщает сайт Portfolio.hu.

Новый русский владелец представился публике на выставке Expo Real в Мюнхене. Купив пакет акций UniCredit на 16% через свою компанию O1 Group Limited, предприниматель получил портфель недвижимости общей площадью 2,4 млн квадратных метров, почти половина из которых расположена в Центральной Европе. Таким образом, компания российского предпринимателя получила право голоса в одной из крупнейших девелоперских компаний Центральной и Восточной Европы.

Компания O1 Group является частным холдинга, основанным Борисом Минцем в 2010 году. Основная деятельность компании посвящена стратегическим инвестициям и управлению активами в таких сферах, как недвижимость и финансы. Согласно Forbes, Минц имеет чистые активы на сумму $1 млрд.

Среди самых активов O1 числится владение контрольным пакетом (более 60%) компании O1 Properties. O1 Properties является крупнейшим арендодателем Москвы, в распоряжении которого находится почти 500 000 кв. м. арендуемых площадей, портфель из 13 офисных активов стоимостью $4,5 млрд, а также три девелоперских проекта.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.