портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Рост цен на элитное жилье в крупнейших городах мира замедлился

Опубликовано:

Согласно отчету Prime Global Cities Index международного агентства Knight Frank, с июля по сентябрь текущего года цены на элитную недвижимость в ключевых городах мира выросли в среднем на 1,2%. Максимальные показатели роста цен за год, более чем на 20%, были зафиксированы в Джакарте и Дубае, сообщает интернет-ресурс OPP Connect.

С сентября 2012 г. по сентябрь текущего года элитная недвижимость подорожала на 6,6%. Самый высокий рост стоимости пришелся на индонезийскую Джакарту (27,2%) и на Дубай (21,8%). В Китае также отмечается значительное повышение цен, в Пекине за третий квартал рост цен составил 7,9%.

Ослабление кризиса в еврозоне привело к росту уверенности покупателей во всем мире, что положительно сказалось на состоянии рынка недвижимости США, Великобритании и Германии. Только в пяти европейских городах, таких как Вена, Цюрих, Женева, Париж и Рим, за последний год зафиксировано снижение стоимости жилья. Годом ранее снижение было отмечено в одиннадцати крупнейших городах мира, восемь из которых были европейскими.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.