портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Рынок недвижимости Кабула привлекает внимание инвесторов

Опубликовано:
Несмотря на продолжающиеся военные действия, цены на недвижимость в столице Афганистана достигли пиковых показателей, в то время как на рынках недвижимости во многих других частях света наблюдается спад.

По данным местных торговых агентов, за прошлый год стоимость недвижимости в некоторых районах Кабула выросла на 75%.

Одной из причин роста цен стало то, что многие состоятельные афганцы, ранее вложившие средства в недвижимость Дубая изъяли свои капиталы из-за падения цен в странах Персидского залива, чтобы реинвестировать их в недвижимость Кабула.

Большинство граждан Афганистана заработали свои капиталы на контрактах по реализации военных и строительных проектов, хотя есть и те, кто приобретает недвижимость на доходы от торговли наркотиками с целью «отмывания» денег.

По материалам сайта news.bbc.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.