портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Рынок недвижимости Токио показывает рост впервые за 20 лет

Опубликовано:
Согласно отчету Real Estate Economic Institute Co., цены на кондоминиумы в Токио увеличились в 2013 году на 10,8% по сравнению с предыдущим годом, сообщает Opp-conect.com. Это свидетельствует о возвращении инвесторов на рынок и завершении двадцатилетнего спада рынка недвижимости Токио.

При этом рост цен произошел на фоне увеличения объема предложения на 46% до 28 340 объектов. Таким образом, впервые за много лет инвесторы могут рассчитывать на выгодные условия приобретения недвижимости и хорошие перспективы, связанные с повышением стоимости, учитывая скорое проведение Олимпийских игр в 2020 году.

По подсчетам Jones Lang LaSalle (JLL), по сравнению с Токио цены на кондоминиумы на 30-40% выше в Сингапуре и на 70% – в Гонконге. Еще один перспективный рынок с похожими условиями – Тайвань. Как отмечает директор международного отдела JLL Акихико Мизуно, спрос на недвижимость в Токио всегда был достаточно высоким, однако только сейчас, впервые за многие годы, можно сказать, что покупка недвижимости в Токио – это выгодные инвестиции.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.