портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Рынок недвижимости стран Балтии стабилен

Опубликовано:
Цены на квартиры в крупных городах Балтии остаются на прежнем уровне, сообщает интернет-издание Property Wire, ссылаясь на последние данные индекса цен Ober-Haus.

В сентябре стоимость квартир в Вильнюсе не изменилась после увеличения на 0,1% в августе. Годовое падение цен составило 2,4%.

Цены на апартаменты в Риге также остались стабильны, за год цена поднялась на 3,6%.

В прошлом месяце зафиксирован рост цен и объема продаж недвижимости в Таллине. Средняя стоимость жилья в эстонской столице поднялась на 11,1% после увеличения на 3,6% в августе. Ежегодная цена увеличилась на 26,8% до 1171 евро за кв м.

В Польше наблюдается снижение цен. Согласно данным индекса цен на жилье по стране Ober-Haus, наибольшее падение отмечено в городах Познань, Катовице и Лодзь до 1318, 915 и 963 евро за кв м соответственно. Наименьшее падение цен отмечено в Варшаве - 0,1%, в Кракове и Гданьске цены также снизились на 0,5%. Годовой рост цен в Варшаве упал на 0,6% и в Катовице - на 10%.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.