портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

С 18 по 21 октября в Москве пройдет 27-я международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО»

Опубликовано:
С 18 по 21 октября 2012 года в Москве в Гостином дворе пройдет 27-я международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

На выставке будут представлены все сегменты российского и зарубежного рынка: объекты городской, загородной, курортной, эксклюзивной, жилой и коммерческой недвижимости.

За годы работы выставку «ДОМЭКСПО» посетило более полумиллиона человек. Ежегодно в мероприятии участвует не менее 200 российских и зарубежных компаний, среди которых строительные и риэлторские компании, банки, архитектурные и дизайнерские бюро, страховые и юридические фирмы, специализированные средства массовой информации.

Экспозицию зарубежной недвижимости представят более сотни компаний из Европы, США, Латинской Америки и Азии. Среди многочисленных предложений различных ценовых категорий и назначений можно будет найти недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.

Гости выставки смогут посетить деловые мероприятия, над тематикой которых работают представители Российской Гильдии Риэлторов и Ассоциации инвесторов Москвы, профессионалы рынка недвижимости из России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, США. На конференциях, семинарах, круглых столах будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его дальнейшего развития.

В рамках деловой программы предусмотрено подведение итогов и награждение победителей конкурсов Премии «TREFI» (Международная премия рынка недвижимости и финансов) среди участников выставки «ДОМЭКСПО».

Подробную информацию о выставке можно найти на сайте www.domexpo.ru.

Контактные телефоны: +7 (495) 258-87-64, +7 (499) 181-67-02

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.