портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик продают нью-йоркский таунхаус за $22 млн

Опубликовано:
Звездные супруги Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик снова выставили на продажу свой дом в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, сообщает портал о недвижимости Zillow.com.

Таунхаус, который пара приобрела в 2011 году за $18,995 млн, уже выставлялся на продажу в 2012 году за $25 млн, однако нового владельца так и не нашел. Нынешняя цена недвижимости составляет $22 млн.

Дом площадью более 600 кв. м располагает 5 спальнями, 5 ванными комнатами, 7 каминами, оборудованной кухней, стеклянной крышей и встроенной системой развлечений. Инженерное оснащение дома находится на самом высоком уровне: пространство поделено на 5 зон, регулируемых системой климат-контроля, имеется современная система пожаротушения на водной основе, система увлажнения и очистки воздуха.

Также в доме есть несколько гардеробных, вырезанная вручную каменная ванна, множество встроенных книжных полок и так называемый балкон Джульетты, с выходом в красивый сад.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 10:00
Конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости» состоится на Коста-Браве С 27 по 30 апреля 2017 года в Испании, на солнечном побережье Коста-Брава состоится конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости».
28 апреля, пятница в 10:00
Baku Overseas Property Expo 2017 пройдет 28-29 апреля в Баку 28-29 апреля c 12:00 до 20:00 в Баку, в отеле Hilton Baku Hotel, состоится закрытая выставка Baku Overseas Property Expo 2017.