портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Шотландский девелопер объявлен в розыск

Опубликовано:
Полиция Испании объявила в розыск шотландского девелопера, продававшего недвижимость в Турции, который, по словам инвесторов, похитил их вложения на сумму около 1,2 млн евро и скрылся.

Бывший владелец ночного клуба, а ныне девелопер Найджел Эндрюс получил деньги на покупку вилл в Турции примерно от двадцати человек, и с 5 июня бесследно исчез.

Эндрюс руководит своим агентством недвижимости Royal Resorts Turkey через центральный офис в испанском городе Марбеллья. Его компания заявляла, что занимается строительством курорта Paradise Bay в Акбуке, однако, как выяснилось, делает это на территории, запрещенной к застройке турецкими властями.

Также компания якобы занималась строительством курорта Manzara Resort на семь многоквартирных домов и 190 квартир в Кушадасы. На деле же к его возведению даже не приступали.
После того, как часть инвесторов обратилась к властям с жалобами на затянувшееся строительство и на невозможность дозвониться до девелопера, испанская полиция совместно с турецкими юристами объявила Эндрюса и его жену Маргарет в розыск.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.