портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Швеция: число иностранных владельцев коттеджей с 2000 г. увеличилось в два раза

Опубликовано:
Число иностранных владельцев летних домов в Швеции с 2000 года увеличилось почти в два раза, сообщает интернет-источник The Local со ссылкой на статистические данные.

Лидируют среди иностранных покупателей в этом секторе недвижимости датчане, немцы и норвежцы – доля их покупок составила около 88%. В 2012 г. более 36 000 коттеджей были куплены зарубежными гражданами, из них около 12 000 объектов приобрели датчане, примерно по 10 000 коттеджей купили граждане Германии и Норвегии.

Около половины коттеджей в шведских провинциях Сконе и Вермланд принадлежит иностранцам. В городе Маркарид зарубежные граждане владеют 59% от общего объема коттеджей для летнего отдыха.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Южной Швеции, Швеция
370 000 €
возможен торг
центр города
продажа от собственника
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.