портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Снижение цен в Болгарии замедлилось

Опубликовано:
В Болгарии продавцы недвижимости продолжают снижать цены, хотя в самых больших городах страны снижение невелико. Об этом сообщает один из крупнейших брокерских сайтов Болгарии.

В феврале в столице страны, Софии, по сниженным ценам продавалось 6,88% недвижимости, тогда как в августе эта доля составила всего 3,84%. С мая наметилась устойчивая тенденция к уменьшению количества объектов, предлагаемых по сниженным ценам. В мае недвижимость стоила на 2,8% меньше по сравнению с апрелем, а в августе ее стоимость упала всего на 0,6% по сравнению с июлем.

Строительные инвесторы черноморского побережья говорят, что, в основном, они рассчитывают на российских покупателей, однако те склонны приобретать готовые и со вкусом обставленные квартиры рядом с побережьем.

По прогнозам специалистов, на протяжении последующих 4-5 месяцев снижение цен продолжится, после чего болгарская недвижимость вновь начнет подниматься в цене.

По материалам сайта http://news.guide-bulgaria.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.