портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Снижение цен в Болгарии замедлилось

Опубликовано:
В Болгарии продавцы недвижимости продолжают снижать цены, хотя в самых больших городах страны снижение невелико. Об этом сообщает один из крупнейших брокерских сайтов Болгарии.

В феврале в столице страны, Софии, по сниженным ценам продавалось 6,88% недвижимости, тогда как в августе эта доля составила всего 3,84%. С мая наметилась устойчивая тенденция к уменьшению количества объектов, предлагаемых по сниженным ценам. В мае недвижимость стоила на 2,8% меньше по сравнению с апрелем, а в августе ее стоимость упала всего на 0,6% по сравнению с июлем.

Строительные инвесторы черноморского побережья говорят, что, в основном, они рассчитывают на российских покупателей, однако те склонны приобретать готовые и со вкусом обставленные квартиры рядом с побережьем.

По прогнозам специалистов, на протяжении последующих 4-5 месяцев снижение цен продолжится, после чего болгарская недвижимость вновь начнет подниматься в цене.

По материалам сайта http://news.guide-bulgaria.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.